Es ist einfach, es ist lecker – es ist Gemüse mit ein paar Kräutern, ein bisschen Knoblauch und ein bisschen gutes Olivenöl. Mehr braucht es nicht, um in der Hitze des Ofens lecker zu werden.
Manchmal ist es das Einfache, das man braucht; Ohne Schnickschnack, ohne kompliziert zu tun oder zu denken – einfach, weil es gut tut; weil es einfach ist. Deshalb!
1 Fenchel
1 Zucchini
100g Fetakäse
getrocknete Kräuter, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch
Den Fenchel und die Zucchini fein in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Schüssel hinein. Mit Olivenöl (2-3 EL), Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen und auf ein Blech legen – Fetakäse darüber bröseln und ab damit in den Ofen bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten.
Stimmt, die einfachsten Dinge sind meist die Besten. Hört sich sehr köstlich an und sieht auch richtig gut aus. Liebe Grüße.
LikeGefällt 2 Personen
Ich brate auch gern den Fenchel an und gebe bisschen Balsamico und Agaven
LikeGefällt 1 Person
Das klingt auch gut!! Danke
LikeGefällt 1 Person
Und dazu dann Kartoffeln 😉😍….
LikeGefällt 1 Person
Weil Einfach, einfach gut ist. Toll kann den Duft förmlich erahnen. „Einfach“ toll!
LikeLike
Einfach ist toll – sehr toll. Und in diesem Fall auch lecker!!
Danke!!
LikeLike
Ofengemüse mit Feta ist immer toll. Gerne auch Kürbis!!! Oder Süßkartoffel…oder Möhren…oder…
Liebe Grüße
Nunu
LikeLike
Ja, das ist alles auch toll. Sehr fein!!!
LikeLike
Das klingt gut und sieht gut aus. Werde dies sicher nachkochen.
LikeGefällt 1 Person
Das werde ich probieren dann :)
LikeLike